هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهــلا ومــرحبــا بكـــم فـى احــــلام عمــــرنا  
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز الفينو اللذيذ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا الاحلام
Admin
Admin
سندريلا الاحلام


انثى
عدد الرسائل : 528
الموقع : https://a7lam.1fr1.net
الهوايه : التهيث ثم التهييث
اخبارك ايه يا معلم؟ : سماع اغاني الملك تامر حسني
تاريخ التسجيل : 14/08/2007

خبز الفينو اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: خبز الفينو اللذيذ   خبز الفينو اللذيذ Icon_minitimeالجمعة أغسطس 17, 2007 9:30 pm

هااااااااااااي مش هطول عليكو عندكو طريقه عمل خبز الفينو اهي



المقادير:
1/2 كوب شاي سكر
4 ملاعق كبيرة خميرة
4 كوب دقيق
4 كوب ماء دافئ
4 ملاعق كبيرة حليب
ذرة ملح
4 ملاعق صغيرة فانيلا
1/2 كوب شاي زيت ذرة
دقيق حسب الحاجة


الطريقة:
تعجن جميع المكونات جيداً وتترك لتخمر مدة 10 دقائق ثم يضاف 6 كوب دقيق (أو أكثر) حسب
العجينة ثم يوضع نصف كوب شاي زيت (أنا أستخدمت زيت الذرة أو دوار الشمس) ويعجن جيداً مرة أخري وتترك لتخمر مدة ساعة ونصف أقل شئ ثم تقطع إلي كور صغيرة ثم ترق لتصبح علي شكل دائرة ثم تدهن بقليل من بياض البيض ويرش فوقها السمسم

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lam.1fr1.net/index.htm
Blue Moon
عضو نشيط
عضو نشيط
Blue Moon


عدد الرسائل : 116
تاريخ التسجيل : 24/08/2007

خبز الفينو اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الفينو اللذيذ   خبز الفينو اللذيذ Icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2007 1:21 am

شكراااااااااااااااااااا امينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا الاحلام
Admin
Admin
سندريلا الاحلام


انثى
عدد الرسائل : 528
الموقع : https://a7lam.1fr1.net
الهوايه : التهيث ثم التهييث
اخبارك ايه يا معلم؟ : سماع اغاني الملك تامر حسني
تاريخ التسجيل : 14/08/2007

خبز الفينو اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الفينو اللذيذ   خبز الفينو اللذيذ Icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2007 9:18 pm

عفو يا سوزي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lam.1fr1.net/index.htm
 
خبز الفينو اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديـــــــات الاجتماعيـــة :: منتدى فـــن المطبـــخ-
انتقل الى: